всё плохо

Одинокий Ронин
когда пишут,про всяких Героев,
то включается,своё видение,
данной Проблемы.....!!
защищали две вещи,ну Родину-как приказывают обычно.
и то что в ней.
то что в ней не совсем наше.
это Непонятно что.
мы тут статисты,рабочие Сцены.
поработали да и идите.
нас не принимали в расчёт,Совсем.
те кто назначены,из вроде таких как мы.
здесь ВСЁ не наше.
мы тут нахер не нужны---ТОЧНО Известно.
а теперь насчёт напавших----кто они(?)
Неуж всё Так Плохо..!!..с Трудом верится.
ежели и вправду оне нападали...то у них и сейчас,,
счастья нет.
им Революция светит...покровавей нашей.
ну эт так...Мысли.
которые ранее НЕ разрешали.
и теперь не разрешают---даже Безобидное...совсем.