мы ждем

Дана Ден3
хочу я обрести - Свободу.
принадлежать себе сполна...
не жить кому нибудь в угоду...
испить все хочется до дна.

мечта, мы знаем ее сладость.
желанье испытать на вкус.
порой у нас с мечтой нет сладу
порой нас посещает грусть.

мы ждём,казалось время вышло.
и  ждать уже потерян смысл.
но посылает нам Всевышний...
Любовь - надежды вдруг сбылись.

ты принимаешь как награду,
за то,что так умеешь ждать
переполняет сердце - Радость.
и  наступает -  Благодать...