СВОЯ...

Антонина Матвеева
Моё одиночество-ты,
Где гаснут устало мечты
И незачем дальше бежать,
И некого больше спасать.
В моём одиночестве я
Давно уже стала своя
И нету других причин
Смотреть на огонь свечи.
Но я закрываю глаза,
Чтоб не разразилась гроза
Вот-вот у его высочества-
Нездешнего Одиночества...