***

Екатерина Овчинникова 3
Не строю я себе иллюзий
И не пытаюсь доказать
Что поведение, мир мышлений
О чем хочу и рассказать

Есть совокупность представлений
Что люди ставят под сомнения
Своих же, взгляды совпадают
И эти группы выживают

Не стану пыльной я гитарой
Ведь не похожа на других
А буду как всегда желанной
Для самых близких и родных

Нетерпелива и ужасна
Хочу я знать, что все ж нужна
Я околодованная лаской
И не сгореть мне от стыда.