Не буду

Невская Ксения
Люблю тебя вопреки
Судачествам и упрёкам.
Ты музыка и стихи,
Ты радость в мире жестоком.

Всё против нас, всё не так.
Двоим не много ли чести?
А беды что нам? Пустяк,
Когда мы с тобою вместе.

Судачат наши пути.
Смакуют нас отовсюду.
Конечно, легче уйти,
Но я уходить не буду.