Живое чудо

Виктор Зиновьев
   Если хочет душа твоя чуда,
Я его позову из небес.
Пусть любовь в тебе чудо разбудет.
Пусть поселит в душе интерес
   К моему  очень скромному виду.
Но в душе моей розы цветут.
В жизни я никого не обидел.
А в душе я лелеял мечту.
   Чтобы в жизни мне встретить такую,
Что ждёт чуда и счастья с небес.
Ждёт любимого с чудом тоскуя,
Ведь любимый на небо полез.
   Не сорвался бы, небо штурмуя,
А спустился со счастьем в груди.
Не спеши, мой родной. Подожду я.
С неба с чудом и счастьем сойди.
   …Это я, словно ангел, спускаюсь
И в душе своей счастье несу.
В нём я, чудо  всем сердцем лаская,
Для тебя, для любимой спасу.
   Станет в нашей семье скоро трое.
Это чудо - наш общий малыш.
Было чудо недавно мечтою,
А теперь на живое глядишь.
14.01.18.