Я помню детства красивые мгновенья

Зинаида Соломатова
Я помню детства красивые мгновенья,
Я помню светлые чудесные деньки.
Куда же все, куда же все исчезло?
Куда все делось, Боже расскажи.

Куда же спрятались те лучшие денечки,
Когда с родителями за руку мы шли?
Была тогда не мамою, а дочкой.
Поклон, родители, Вам низкий - до земли!

Спасибо за любовь, что отдавали,
За все, что подарили в жизни мне.
И если вдруг когда не понимали
Друг друга, то простите Вы в душе.

Я выросла, еще чуть-чуть я стала старше,
И многое, до боли, поняла.
Что у родителей не может быть и фальши
На свете ни за что, и никогда.

Как жаль, что время очень скоротечно,
И в прошлом все осталось позади.
Те годы растворились в жизни вечной -
Запомню детства милые деньки...