Постарела рано Из серии Что поделаешь

Валентина Игошева
«Постарела рано. Что поделаешь.
Круг забот на плечи был велик.
Ягоду сорвали недозрелую
И не слышен ягоды был крик.

Пожевали - горькая. И … бросили.
Дозревай, как можешь ты сама.
Дозревала и с судьбою спорила…
Но …на сердце – осень да зима».

И ... летели годы друг за дружкою –
Без любви, без ласки, без тепла.
Милому она была игрушкою
Не любимой даже. Так. Была.

Но случилось: вдруг рассвет забрезжил и
Солнышко в окошко, и … весна!
И она судьбе сказала вежливо:
«Извини, сыта тобой сполна.

Ты не будешь больше мною властвовать.
Я сама тебя перекрою.
Пусть весна во мне сегодня царствует,
Пусть согреет душеньку мою,

Пусть разбудит песней соловьиною
Пусть научит с радостью дружить...
Стану для кого-то я любимою!
Полюблю сама и буду жить!"

04.05.2018г - 07.05.2018г.