Совецкая алия

Сеня Протуберанцев
Совецкая алия

Не забудем писакам галутным
На Советский Союз прущим в срач,
Как в ГБ по делишкам валютным
Принимал их Маргулис-главврач.
Как комфортно косить было в дурке,
Там маланцы сидели не урки!
По статье диссидентской в совке
С колбасой из свиньи в кулаке.

И потом пронеся мимо органов,
Голду в дуплах своих пердоорганов
Сквозь застенки кровавой гебни
За бугор просочились они,
Чтоб заслуженно "вэлфер" в ночи,
Сквозь себя высирать в кирпичи.
И смешно городить "бубес майсес",
Про крутой и зажиточный "хаес".

                5.05.2018
                32.