Down with Pegasus!

Иван Помнящий
       Down with Pegasus!

Поэзия женская- чувства цветны!
Слова водопадами пенятся.
Мужик исстрадался, а им хоть бы хны:
Гоняют пегасов- не ленятся 


Я весь горю - Доколе?!
                Харэ стишки кропать.
-С ума сошла ты, что ли?
                А ну-ка, марш в кровать!