Ключи к людям

Будет Сегодня
Без любви не как нельзя
Только странная она
Приходя тебя не спросит
Может внутри тебя осень
Просто тихо жизнь возьмет
И все смело перекроет
Будто не было тебя
Да родился новый я
Этим ты сменил пластинку
Как на рамки вдруг картинку
Стала все не тем что было
И душа о холоде забыла
Перестало сердце ныть
Захотелось смелым быть
Плыть по небу ближе к солнцу
Тучи рьяно разгребать
Превратить все в божий дар
Но любви нельзя постичь
Если каждый день лишь ныть
И легко все потерять
Если чувства не питать
Это каждый пережил
Для другого вдруг остыл
Или холод вновь узнал
Страшен страшен идеал
Просто не крути себе мозги
А любовь в себе ищи
Размножается все просто
Не с ответов а с вопрос
Загляни внутри себя
Где сады чудесный лес
Только вечная надежда давит
Что по любят примут в срок
Но Любовь не просто статус
Или градус что внутри
Надо больше жизни в людях
Открывать но где ключи
И ответ уже нашелся
Там где есть плоды любви...