Сколько мне осталось утренних восходов?

Александр Скворцов 2
сколько ещё будет утренних восходов?
сколько мне осталось пламенных зарниц?
сколько ещё будет по Земле походов?
сколько я увижу милых сердцу лиц?

сколько вёсен встречу?
сколько провожу?
нет увы не вечен
Боже! почему?

но не надо грусти
пока жизнь во мне
будут наши встречи
круглый год в весне.