Изменение

Вячеслав Ушаков 57
Как солнце ярко светит,
Играя лучиком в больших глазах,
Оно, как будто, счастье метит,
Сверкая бликом на твоих губах.

Как улыбается душа,
Играя в сердце настроеньем,
Она, как будто, родниковая, чиста,
И нежно так сияет упоеньем.

Какие слышатся слова,
Звучащие на утро нотным станом,
Они, как будто, тёплая молва,
Преградою стоят перед бураном.

Как пыль вдруг исчезает,
Со слов, что сказаны сейчас тобой,
Она, как будто, точно знает,
Что ты не можешь быть другой.

Как стать твоя горит,
В движении волшебного виденья,
Она, как будто, оду говорит,
Что ты прекрасна каждое мгновенье.
(2018 г.)