Вернуть бы тех кого забрали небеса...

Владимир Жуков 7
Очень  жаль  когда  вдруг  покидают
Свои  семьи  -  родные,  друзья;
Души  в  вечность  навек  улетают
И  вернуть  их  на  землю  -  нельзя.

Хоть  и  песни  свои  не  допели,
Не  успели  закончить  дела;
Да  и  жить,  несомненно,  хотели,
Но,  однако,  их  смерть  забрала.

Очень   грубо, цинично,  жестоко
Не  щадя  ни  друзей,  ни родных;
В  души  наши  проникла  глубоко…
Перекрасила  быстро  в  седых.

Не  считаясь  ни  с  чьим  возраженьем
Вознесла  навсегда  в  Небеса,
Прекратила  их  жизни  в мгновенье…
Наступила  тоски  полоса.

Ничего  изменить  мы  не  можем,
Нет  возможности   их  воскресить;
И  обида  нам души  всем  гложет…
Что  нельзя  рядом  с  ними  побыть.

Путь  земной  они  весь  завершили,
И  несут  пред  Всевышним  ответ;
За  дела,  что  при  жизни  свершили…
И  каков  нанесли людям  вред.

И  Вселенная  вся  перед  ними,
И  надеемся  -  Вечный  Покой;
Ну,  а  мы  их   всех  помним  живыми…
И  идущими  вслед  -  за  мечтой.