Я тебя понимаю и жду

Сергей Оконечников
 Я тебя понимаю и жду,
Днём и ночью считаю минуты.
Только мозг мне твердит ты не жди,
Ну а сердце отчаянно спорит.
Мозг твердит всегда об одном,
Не дождёшься, не надо, не стоит.
Только сердце с зажёным огнём
всё ему обратное вторит.
Мозг ругается, злится, кричит,
Раздирая при этом душу.
Ну а сердце слёзно вопит,
Не губи ты меня, послушай.
Сердце плачет, стенает, зовёт,
Мозг: Включи ты пожалуйста разум.
Ты уйдёшь, и любовь пропадёт,
Я от этого сразу погасну.
Мозг не хочет никак всё понять,
От чего так сердце страдает.
И заводит песню опять,
Что ты ждёшь её так страдая.