иду

Крабат Или Обновление Мира
Иду
Во сне
Я по аллее этой
Что сам создал во снах своих
В ней свет небесный
В глазах моих – в слезах…
Хотя роса с небес всё это…
Во снах моих – во снах…
*
©странник утро