Покуда в душе горят...

Антонина Михайловна Юдина
 Покуда в душе горят
 Счастливые наши дни,
 Как белых ступеней ряд
 В языческий храм Гарни,

 В разлуке грядущих дней
 Пусть песня одна звучит,
 Чтоб ни было с нами,- в ней
 Ничто нас не разлучит.