Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Бывшие
рабы Британии -
так
и остались
слугами США.

Волонтёры Зла -
не работают
бесплатно.

Крымский мост -
Киеву:
- А ну-ка -
отними!

Олигархи России -
на Западе:
- GO HOME!!!

Будущее -
это то
Прошлое, которого
уже никто
не помнит.

Всё - так
хорошо,
что хуже -
не бывает...

Породившие Систему,
согласны быть -
и её
жертвами.