Ночь. Улица

Николай Колчанов 2
Ночь.Улица.Скамейка на аллее,
Где двое встретились, как будто невзначай
И, от Её присутствия хмелея,
Осмелился Он пригасить Её "на чай".
Она пошла и, захмелев, осталась,
Как мог Он знать, что это навсегда,
И рядом осознали они малость,
Что вместе даже горе - не беда!
И чтобы дальше в жизни ни случилось,
Представить даже в мыслях я не смею,
Чтобы они расстались и забылось -
Ночь.Улица.Скамейка на аллее...

           05.12.2006г.