Украдкой

Андрей Гапоян
  Целую нежно, медленно, украдкой:
  Ты притворяешься, как будто спишь.
 Вкус поцелуя - вкус черешни сладкой,
Тебе так нравится мой утренний каприз...
  В оконной рамке солнышка улыбка,
 Крадусь тихонечко, под одеяло вниз.
  Не торопясь, неспешно, как улитка,
 Скольжу к ложбинке, где цветёт ирис...
  Как мотылёк сгораю весь в нектаре,
  В блаженства неге растворилась ты.
Закрыв глаза, с тобою в чувств нирване,
  Рассвет, любовь, и милые черты...