Твори добро

Наина Дианова
Твори  добро, твори  добро,
Какое сможешь,всё  равно!
Чтоб шло от всей души оно-
Посеешь  доброты  зерно!...

Зерно с весною  прорастёт-
Добро в разЫ то возрастёт!
И так от каждого-частица!
Мир будет радугой светиться!

Чем больше скОпится  добра-
Скорей придёт НАДЕЖД пора!
И жизнь  возрадуется СВЕТУ...
Так  приближайте дату ЭТУ!...

Твори ДОБРО от всей  души!
Живи, как надо-не греши!...
Чтоб сатану смогла прогнать
ОкрЕпши,Божья  Благодать!...