Так хочется...

Андрей Смирнов 15
24.10.2020

Так хочется глазок манящих,
Холодной не помнить души.
И рядом с тобой, настоящей,
Секундой любой дорожить.
За руки держать, прикасаться,
Беречь долгожданный покой.
Чтоб больше не плакали глазки
И было на сердце легко.
Носить на руках, обожая,
И всю без конца целовать.
Чтоб сердце от счастья взрывалось,
Когда прикасается прядь.
Когда от настойчивых пальцев
Тепло и спокойно внутри.
Быстрей приходи, моё счастье.
Я-твой, моя Вера, бери!
............................