Маймики-3

Валерий Брусков
Пытающийся победить 
Любовь
и Ненависть,
становится жертвой –
их обеих.

У Будущего –
красивее цвета,
чем
у Прошлого –
плохой запах,
а у Настоящего –
нет вкуса.

Хорошо работая
со словом,
как-то зарабатываешь  -
и
на фразы.

Мы сделаем –
то,
чего хотим,
и пусть
все говорят,
что им
вздумается!

Если тебя
отметили завистники,
значит, однажды
заметят
и поклонники.

Самое мощное
политическое оружие –
не делает
ни одного
выстрела.

Пробив головой
стену, можно
из общей
камеры - попасть
и в « обезьянник»…

Качественные удобрения
для страны
получаются –
не только
из столичного
навоза…

Между Правдой
и Ложью –
много места 
только
для слепых
и глухих.

Искусство убивать
человечество развивает
быстрее,
чем ремесло –
спасать.

Ждущий Чуда,
не хочет
разбираться –
с законами
Природы.

                Бонус

Борьба
со старыми
грехами порождает –
не новые
добродетели.