Странница в ночи

Одинокий Ронин
заходил на страницы,
с вЫключенными рисунками,
и некоторых Леди,
уже и повадился Читать,
однажды был перегружен,
безрисуночный браузер,
пришлось со включенными рисунками....заходить,
а скорость потока---медленная медленная..!!
и вот картина открывается...сверху вниз,
и вижу что то наподобие Джоконды....вырисовывается,
забыл сказать--что её лет десять(!) Читал.....(**)
Странница в ночи(Кейт)..!"!"!"
стал Меньше,, читать...её.
и однажды перестал заходить....навсегда.
хотя Хотелось.
да мало ли что...хотелось.
теперь за текстами...включаю диспетчер фейсов.
он Никогда...не ошибается.