Я приму все меры

Игорь Щур
Она поменяла полюса!
И попутала рамсЫ
А может виноват я в этом сам?
И всё ж я не преминУл взять веточку лозы
И высечь пучок искрЫ.....

Из её глаз бесстыжих
Мне говорили,что одинаковы
Все эти рыжие
И что ты с ней наплачешься

Однако?!
Она вроде никогда не артачилась?
И тут вот на Майские празднички
Застал её на даче я...

Да не одну
Того я взял просто пнул
Как шавку
А эту- огрел тряпкой
И дал в руки тяпку

ПущАй пропОлет
Всё поле
Вдоль и паперёк!
И всё же мне покоя не даёт..

Один вопросик?
Почему она так без спросу
Отдалась вот этому барбосу?
А может ничего и не былО?

Да,ты думал,что тебе выпало в лице её зерО?
И что тебе крупно повезло?
А вон ,как оно всё вышло?
В одно место
Ей дышло!

Хотя она и деревенская невеста?...
Всё-равно нужен глаз да глаз!
Да надо закрывать мне  тот лабаз------------склад
На все замки
Пока её туда не завалили наши мужики?

И тут я смекнул
Да они могут и на току------где идёт молотьба
Кляпом ей рот заткнуть....
И её там нагнуть?

Только вот не закроешь же сеновал?
Тогда я поутру встал
И разбросал
Всё это сено

Пусть лучше скотина передохнет
Чем мне было бы плохо?
И я приму все меры
Чтоб только уберечь свою Веру

От всех мужиков разных
От всех этих соблазнов
От любви и ласок
Во всяких этих лабАзах