Каждый день читаю, слушаю...

Петр Севостьянов
Каждый день читаю, слушаю
или видео смотрю...,
новостями, так, накушаюсь...,
ах, проснуться бы к утру.

Все кричат до исступления,
что другая сторона...
на пределе преступления...,
и что близится война.

Что летят ракеты в Сирию...,
взрывы, смерти и пожар...,
и что бизнес наш..." кастрируют",
ставя лапу на товар.

И что скоро... апокалипсис...,
до него остались дни...,
а ещё..., на нас  оскалилась....
часть украинской родни.

Будет плохо, жизнь кончается,
"вести" каждый день трубят...,
очень, жаль, что не карается...,
то, о чём... нам говорят.