стерто имя Сталинград для поколений?

Татьяна Миронович
Рецензия на «Сталинград» (Елена Вознесенская 2)

Фашисткой нечисти отпор давал солдат,
Рекой лилась здесь кровь людская...
Стоит над Волгой славный СТАЛИНГРАД,
Потомков к справедливости взывая!!!

Нам надо бить во все колокола,
Пока ещё не стёрта ПАМЯТЬ
О подвиге народа в те года!
О битве на Мамаевом кургане!!!
      
          4 мая 2018