Спарта. Любовь

Владимир Болсун
- Не жди меня долго!
сказала он ей остро

- Мир  так быстро меняется
любимый...

И он склонился
Над своей  единственной

И стал  неимоверно счастливым
засветился
... невыносимо 

Но он был воином Эллады
Воины  знают такое слово "НАДО"!

И Время вместе  с ними
свернулось и затихло в мыслях

 - Завтра в поход ....
Я пойду с тобой мой  милый....

 Время вздрогнуло
и развернулось красиво

И вдруг...
раскрылись
и опали все цветы
Все цветы опали!

Все фавны
 и флейты все звуки
отпустили их


А они взявшись за руки -
  любились

- Мой любимый!
сказала она

  У меня в груди
раскрылись цветы
А там  внутри...
Кто?
- Ты!

Он засмеялся
В восходящем потоке любви!

....

А утром - запели трубы
жить в любви  больно и трудно

Ты  будешь ждать меня?
  - Нет, мой любимый
Я пойду с  вами

Каждый миг жизни
Такой необъяснимый
Неповторимый...

И он закрыв  глаза
кивнул головою
-- ладно --