Souvenir

Виктория Музалевская
Лучшее воспоминание, я вошла в кафе и увидела мужчину с двумя детьми. Это был особенный мужчина и чудесные белокурые дети, мальчик и девочка. Потому что-то особенное отозвалось в моём сердце. Я вспомнила человека. А сегодня я вспомнила, что у всех, кого я люблю, уже есть дети, у многих.