Упала звезда...

Марина Гребенюк Николаева
На небосводе вспыхнувши, звезда
Метеоритом пронеслась - упала…
Я растерялась видимо тогда,
Желание своё не загадала…

Звезда, что рядышком была всегда,
За что - то в моей жизни отвечала,
В один момент погасла Навсегда!
Она бесследно в вечности пропала…
 
В бескрайнем небе мириады звёзд!
И миллионы лет они нам светят…
В душе моей возник такой вопрос,
Да, только кто мне на него ответит…

Кому нужна была моя звезда -
Зачем её вдруг проглотила бездна?
Ведь и меня когда - нибудь тогда...
Сожрёт! Сопротивляться бесполезно…
                05.05.2018г.