Адамово ребро

Алек Ким
Жизнь текла рекой неспешной,
Уносили годы воды вешние,
Судьба монетой в небесах летала,
На счастье я себе гадала.

Кому орлом легла монета,
В руках все блага жизни этой.
Но златом счастье не купить,
А без любви не в радость жить.

Решкой,- к обману, пустоте,
А я ребром держу монету на руке...
Работа, учёба, квартиры нет,
Но грел меня надежды свет.

Мужчина, мой голубь сизокрылый,
Всегда летит к своей любимой.
С любимым все преграды нипочём,
Теперь воркуем в гнёздышке своём.

Любовь да лад, детей растим,
И Бога за судьбу благодарим!
Он мой, а я его "Адамово ребро"
Судьбою вместе нам быть дано!
Автор Алек Ким.