Milky way

Виктория Музалевская
И в темноте комнаты пустой,
Когда не те, тебе произнесут постой,
А ты иди на свет в моём окне,
Пусть гаснет мир, огонь горит во мне.

Вечно, не слушать нечто,
А слушать сердце своё,
Легче, остаться вечно в пути нам млечном,
Но я твоё.

2007