Волны рассвета. сборник

Ната Плеханова
      ***
Летят облака
Следы розовых снов
Хранят небеса

      ***
Прохлада утра
Белые крылья сирень
Распахнула мне

      ***
Капли тумана
В памяти свежих цветов
Баюкает день

      ***
Волны рассвета
Наваждения теней
Пьёт влажный ветер

04.05.18