Моя тишина

Наталья Яковина
Я не стану меняться
Я останусь собой
Много прожито в жизни
Много познать суждено.

Расстаются друзья
Года пролетят
Будем в памяти нашей
Все тепло сохранять.

Мир меня окружит
растворит в суете
Лишь душой  я останусь
В своей тишине .