Живые зеркала

Руслан Беловский
Отражаем друг друга...
Зеркал - миллионы!
Не разбить бы суметь,
Не разбиться самим...
Есть такая наука -
Сберегание оных,
Чтобы жизнь, а не смерть
Отражать чаще им!
Чтобы не было трещин,
Царапин и сколов,
И души не мутнело,
Изнутри, серебро...
Чтоб яснее и резче,
Всех Божьих Законов,
Проявлялось бы дело!
И свет, и добро...