Мальчик и девочка

Павел Облаков Григоренко
Помнишь, вчера,
в тысячелетии прошлом,-
с тех самых пор,
так хорошо и так здорово!-
весел и рад,
Боже ты мой!


посреди кутерьмы,
любил тебя очень как,
идём
за руки взявшись вдвоём,
мы,
мальчик и девочка.