Не только мыслями

Галина Романова 5
Не только мыслями, но силой воли
и духом, и отвагой, характером своим,
не изменить судьбу, российской доли,
все испытания каждому из нас, а не двоим.

И маловерный поневоле строит планы,
какие обернутся иллюзией потом,
лишь ветер сильный разорвет туманы,
потом и после превратится в прах или ничто.

И потому ты  действуй, совершенствуй,
прорывом стань, энергией и силой,
во всем будь только самым первым,
начни с себя, как гражданин России.