Красный Петух, Орел и фанаберия

Евгения Кашникова
Петух не Гамлет, поэтому он никогда и не задается вопросом – Кричать, иль не кричать?– он кричит в любую погоду, призывая всех к порядку и соблюдению закона. Многие считают его занудой,  но ему по барабану мнение других, он своего добьется любой ценой, а если кто-то будет не согласен, то темечко тому своим клювом он промассирует основательно. Пришел Красный Петух, амбициозный и крутой, у него в приоритете деньги,  он их будет зарабатывать без устали и если утром у него в кармане рубль, то вечером обязательно станет два. При этом без фанаберии и самолюбоваиья  он обойтись не может - без ложной скромности мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи  других не принимая категорически. Когда мы рвемся к цели, главное, чтобы при этом башню не снесло и не зашкаливало в самооценке – таланты наши дают возможности взлетать, а вот  высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. Все потому что именно характер становится преградой на пути к успеху. Когда он научится идти на компромисс, не быть важнее всех, ценить тех, кто работает с ним в связке, тогда возможно на погонах у него в итоге засияет звезда – талантов хватит! Обидно, что сегодня возможностей стать великими  нам не предлагают. Энергия слаба настолько, что если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Нестабильности добавит символ дня Орел, он может стать и Музой, дать высоту полета, а может и повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Индикатор Стабильность дает шансы только для  рекламы, презентаций, согласований и установки знаков-указателей, поэтому все гонки, ралли и личный героизм откладываются на будущее. Сегодня важно четко корректировать свои возможности,  учитывая  при этом мнение других,  идти на компромисс  когда необходимо, чтобы в конечном итоге, тоже получить  свою награду - вполне возможно даже и звезду! Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь  с близкими людьми  и не меняйте ничего в сложившихся отношениях. Гармонии и позитива нам всем на сегодня,  и радостей весенних, и счастья жить в согласии с собой и с миром!