Смешливая девчонка...

Адриана 2
Мы оглянуться не успели -
Деревья все зазеленели,
Как каждая малышка - почка,
Обзавелась уже листочком.

Зелёный пух опутал ветки
Берёзы, рядышком с беседкой.
Когда - то там, в весне далёкой,
Жила девчонкой синеокой.

И в той беседке, под берёзой,
Ты говорил:"Люблю...серьёзно..."
А я в ответ смеялась звонко,
Смешливой я была девчонкой...