Как дорожу тишиной

Александра Привина
Дорожу тишиной
-----------------
Как дорожу тишиной,
той что внутри и снаружи,
молча общаюсь с Душой
и мысли... как россыпь
      жемчужин.
Да и вокруг суета
как бы проходит мимо,
стала близка простота
и многое...достижимо.
Люди вокруг дорогие,
взгляд их, улыбка и смех,
родные и очень земные.
Солнышко светит для всех.