Два царя

Сергей Тумаков
Царь зверей - лев
И "царь природы" - браконьер,(с его слов)

Не сам додумался, но - понравилось.

Браконьер, это имеется ввиду и урод, который убивает слабых из своей помповухи, а и тот, который нефть сосёт из своей мамки - Земли, да и бреет её леса на туалетную бумагу для себя, да и гадит на неё собой.