Ай лав ю

Татьяна Смирнова 19
Все будет хорошо,родная!
Я вновь с Тобою,тут!
Нигде не встретил я такую
За тыщу верст ,минут!
Минор,фагот,и смайлик
Не сравнятся с Тобой
Я Твой,красивый мальчик
Твой самый дорогой!
Ай лав ю,родная
Страна моих Чудес!
Пойдем с Тобой родная
В Булонский,тихий лес!
Там будем целоваться
Играть ,шутить, смеяться!
Потом костер заднем
Любовь свою найдем!
Нам незачем и плакать
Ай лав ю много значит!!!
Река любви сгорает
С Тобой нас выбирает!
Горит свеча в руке
Я вновь приду к Тебе!