Я так чувствую фальшь

Виктория Мишле
Я так чувствую фальшь-каждой клеточкой кожи.
Ты играешь в игру,хоть и стал мне дороже.
Ты играешь, как кошка играет с мышонком,
Ветер сильный- листом,дождик- капелькой звонкой.
Поняла я игру, ведь давно она длится.
Где же силы найти, чтобы остановиться?