Иду по кромке облаков...

Татьяна Анатольевна Соколова
Иду по кромке облаков
И не боюсь упасть,
Нет в этот миг ненужных слов,
Лишилась силы страсть...

Лишь тишина вокруг и свет –
Мир словно в забытье,
Не ищет ум на всё ответ,
Вздыхая в полусне...

Он потрудился и устал,
Исчез и мыслей карнавал,
А в каждой клеточке моей
Птах распевает, соловей...

Внемлю мелодии, парю –
Легки мои крыла,
Мой Бог, тебя благодарю,
Любовь твоя щедра...