Никак не могу я бросить

Игорь Щур
Я пока  силён
Здоровьем
Даже когда я вчера синий
Развалился дома
 Прямо в коридоре
Как корова
Беременная?

Я понимал-что это явление
Сегодня временное
А сразу после похмлья
Первоклассного
Я уже на следующий день был,как в сказке!
Уже приоткрылись и глазки
Я даже захотел кусочек колбаски
После того,как сьел кусочек масла

И вот я уже лечу на салазках
По этому первому насту
Как на праздник?!
К моей  Насте
Чтоб придаться с ней страсти

А она мне-ну здрастье?
Явился -не запылился
И с чего ты вчера так напился?
Прости-да я и сам удивился
Вот как только похмелился
И протрезвился
Сразу к тебе и заявился!

А ты тоже хорошая крыса
Бросила меня вчера в трудную минуту
А нет бы проводить меня до дому?
Да надоело мне слушать твоё это-"больше не буду"
Да ты наверное вчера поехала к другому?
Знаю я тебя поблУду!