миротворец и борец за мир

Видгор
угадай мелодию
из 5 или 6 нот

трам-пам-пам
ам
ам
ам

подсказка
чужая маска

миротворец
и борец за мир

предатель Горбачев
обезьянка Обама

тар-тар-тар
да нет
Трамп 

трам-пам-пам
трам-пам-пам
куда

в безумие
катится
мир