Вся жизнь в три строки. 3338. 29. 04. 2018

Иван Усатов
3338.29.04.2018.
Какие славные места –
Здесь может быть союз с природой.
Начнём жизнь с чистого листа,
Пройдут прекрасно твои роды.

Родится дочка или сын,
Для нас построю дом крестовый.
Нас будет трое не один
И мы мирок построим новый.

Семья, даст Бог, будет расти –
Детишек целая орава.
Не трудно этот крест нести
В любви вся жизнь для нас забава.

А там и дети подрастут,
Как нива род заколосится.
И дети семьи обретут –
Смотри подруга я уж сивый.

Нам на покой давно пора,
Бразды правленья передали.
Осталась в прошлом дел гора,
Нам нужен отдых, мы устали.