Спроси совета у Бога...

Савельева Анастасия Олеговна
А как же любовь, страсть?
Разве позволят пасть
Духом чуть раньше срока?
Спроси совета у Бога!
Он самый лучший из всех,
Ну, явно лучше всех тех,
Кто слушает, но не слышит,
А только и лжет, как дышит.
Послушай, Он всемогущ,
Во тьме тебе - яркий луч,
В пучине морской - спасенье,
В любви лишь одно мученье.
Ты знаешь, таков есть Бог,
Он много кому помог.
Письмо Ему напиши,
И все скорей расскажи.
Спроси совета у Бога.
Укажет Он, где дорога.