Шутка 732 Виляет ли хвостом собака

Юлий Веледницкий
 

Россия, Сирия, Иран,
В чем интересы этих стран?
В их отношениях вопрос
Тревожит часто нас, однако:
Виляет ли хвостом собака,
Или рулит собакой хвост.