Песня

Сергей Колотько
Помнишь мы с тобою целовались при луне
И под шум прибоя был с тобой наедине!

   Тот Приморский город и уютное кофе
   Кушали с тобою очень нежное суфле!

По утру будила и улыбка на лице
А теперь наверно льются слезы по щеке…

   Наши дни летели,  как  в красивом сне
   Ну прощай подруга, ты летишь к себе.

Может быть напрасно нас свела судьба,
Только как-то больно и в душе тоска.

   Ни забуду встречи сладкие как сны!
   Помню расставанье и в глазах верни…

Но ни дрогнул мускул на моём лице
И умчалась в небо на стальном коне…
              ******
 
     5/05/2018 года..